PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La Gran enciclopedia de las especias / Sallie Morris y Lesley Mackley

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Hymsa, 1999Descripción: 3 VOLISBN:
  • 84-7183-698-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX587 M452
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 003940
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 003942
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 003941
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010493
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010492
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 010491
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 2 Ejem.2 Disponible Gastronomía 010489
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.1 Ejem.2 Disponible Gastronomía 010488
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX587 M452 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol.3 Ejem.2 Disponible Gastronomía 010490
Total de reservas: 0

Mas de 100 recetas paso a paso. Vol. 1.- El Mundo de las especias; Vol. 2.- Recetas y mixturas; Vol. 3.- Las especias en la cocina

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha