Idea pastelería 2 / Gabriel Paillasson, Freddy Mahieu ; dirección Yves Thuries, traducción Carmen Vilaseca
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Barcelona : Distribuidor: Societe Editar Yves Thuries, Fecha de copyright: ©2001Descripción: 4 volúmenesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 848236012
- TX 771 P522
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX771 P522 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003946 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX771 P522 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003947 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX771 P522 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003948 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX771 P522 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003949 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX771 P522 Idea pastelería 2 / | TX771 P522 Idea pastelería 2 / | TX771 P522 Idea pastelería 2 / | TX771 P522 Idea pastelería 2 / | TX 771 S54 Siete maestros, siete estilos = Seven masters, seven styles / | TX771 W9471 1999 Le Cordon Bleu técnicas culinarias : pasteles y repostería / | TX 771 .2 F527 Fantasías en azúcar : adornos para repostería / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO