Especialidades Húngaras / Aniko Gergely ; traducción Mariona Gratacás
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Culinaria | CulinariaEditor: Colonia, Alemania : Distribuidor: Kanemann, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 318 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3829032897
- TX 723 .3 G565
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .3 G565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004010 |
Total de reservas: 0
Gastronomía
NUEVOSGASTRO