Europa a la carta : un viaje culinario / editor André Domine, Joachim, Romer y Michael Ditter
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Culinaria | CulinariaEditor: Madrid, Distribuidor: Kânemann, Fecha de copyright: ©1999Descripción: 640 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3829028482
- TX 723 .3 E587
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .3 E587 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004012 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX723.3 C135 Viejas recetas de nuestros caserios/ | TX723 .3 C289 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : carne / | TX 723 .3 C9673 Culinaria Rusia : Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyán / | TX 723 .3 E587 Europa a la carta : un viaje culinario / | TX723 .3 E61 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : entrantes calientes / | TX723 .3 E612 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : entrantes fríos / | TX723.3 G37 La alta cocina vasca en miniatura: pinchos y piscas/ |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO