PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La Cocina Mexicana a Través de los Siglos: El Pan de cada Día / Tania Carreño

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Clío, 1997Descripción: 61 p.: il.; 27cmISBN:
  • 968-6932-51-2
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716.M27.5 C134
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX716.M27.5 C134 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002104
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX716.M27.5 C134 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 004168
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX716.M27.5 C134 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 004169
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX716.M27.5 C134 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 004170
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha