PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Delicias de antaño : historia y recetas de los conventos mexicanos / Teresa Castello Yturbide, María Josefa Martínez del Rio de Redo ; fotografía, Michel Zabe

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : Landucci : Océano, c2000Edición: 1a ediciónDescripción: 273 p. : il., retratos. ; 35 cmISBN:
  • 9706514538 (Océano)
  • 9685059314 (Landucci editores)
Trabajos contenidos:
  • Grupo Financiero BBVA Bancomer
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M4 C3
Resumen: "La cocina forma parte de la riqueza cultural de un pueblo. Ello es particularmente cierto en el caso de México, cuya gastronomía está entre las más variadas y exquisitas del mundo. Este libro nos invitan a realizar un viaje histórico-culinario por los conventos de nuestro país para conocer no solo los platillos que allí se preparaban, sino las anécdotas y relatos surgidos en dicho contexto. La obra reúne una amplia variedad de recetas tradicionales de los muchos conventos de la ciudad de México y distintas regiones del país. Gracias a este volumen comprobamos que la creatividad de las monjas clarisas, concepcionistas, carmelitas, agustinas, jerónimas, teresianas y de otras ordenes forma parte aun hoy de nuestro esplendor gastronómico."--P. Web editorial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .M4 C3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 004015
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M4 C3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 029367
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M4 C3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem.3 Disponible Gastronomía 042970
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas (p. 270-273)

"La cocina forma parte de la riqueza cultural de un pueblo. Ello es particularmente cierto en el caso de México, cuya gastronomía está entre las más variadas y exquisitas del mundo. Este libro nos invitan a realizar un viaje histórico-culinario por los conventos de nuestro país para conocer no solo los platillos que allí se preparaban, sino las anécdotas y relatos surgidos en dicho contexto. La obra reúne una amplia variedad de recetas tradicionales de los muchos conventos de la ciudad de México y distintas regiones del país. Gracias a este volumen comprobamos que la creatividad de las monjas clarisas, concepcionistas, carmelitas, agustinas, jerónimas, teresianas y de otras ordenes forma parte aun hoy de nuestro esplendor gastronómico."--P. Web editorial

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha