La gran enciclopedia del pescado y el marisco / Kae Whiteman ; traducción Francese Xavier Puig
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Barcelona : Distribuidor: Hymsa, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 3 volúmenes : ilustraciones, fotografías a colorTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 7183720X
- "The world encyclopedia of fish and shellfish. Español
- TX 747 W179
Contenidos:
v. 1 Pescados y frutos de mar - v.2 Platos sanos y ligeros -- v.3 Cocinar con pescado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX747 W179 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003923 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX747 W179 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003924 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX747 W179 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003922 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de "The world encyclopedia of fish and shellfish
v. 1 Pescados y frutos de mar - v.2 Platos sanos y ligeros -- v.3 Cocinar con pescado
Gastronomía
NUEVOSGASTRO