PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La gran enciclopedia del pescado y el marisco / Kae Whiteman ; traducción Francese Xavier Puig

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Barcelona : Distribuidor: Hymsa, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 3 volúmenes : ilustraciones, fotografías a colorTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 7183720X
Títulos uniformes:
  • "The world encyclopedia of fish and shellfish. Español
Obras relacionadas:
  • Whiteman, Kate, Traducción de The world encyclopedia of fish and shellfish
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 747  W179
Contenidos:
v. 1 Pescados y frutos de mar - v.2 Platos sanos y ligeros -- v.3 Cocinar con pescado
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX747 W179 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 003923
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX747 W179 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 003924
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX747 W179 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 003922
Total de reservas: 0

Traducción de "The world encyclopedia of fish and shellfish

v. 1 Pescados y frutos de mar - v.2 Platos sanos y ligeros -- v.3 Cocinar con pescado

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha