El libro esencial de la cocina asiática / editor Jane Bowing ; traducción de José María Cuadrado Pérez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona, España : Distribuidor: Konemann, Fecha de copyright: ©1999Descripción: 303 páginas : ilustraciones a color ; 29 x 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3829010389
- The essential Asian cookbook. Español
- TX 723 .4 A817
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .4 A817 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004301 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 .4 A817 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 004302 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Colección General | TX 723 .4 A817 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.3 | Catalogación | Gastronomía | 043482 |
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Título original: The essential Asian cookbook
Este libro es un excelente manual de iniciación a la cocina asiática. En él encontrarás un glosario con los alimentos más frecuentes (y su aspecto y utilización) de la cocina típica de esta gran región del planeta. Sus recetas, con grados de dificultad desde básico hasta avanzado, tienen una descripción detallada del proceso de elaboración de los deliciosos platos orientales. Apto para los más exquisitos gourmets. ¡Da un gran salto culinario y descubre nuevos sabores!.