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Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Thomson Paraninfo, c2002Descripción: xii, 705 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8428328056
  • 9788428328050
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX943 F557
Contenidos:
Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- Evolución de la restauración en España -- Los recursos humanos -- La organización en las empresas de restauración -- Gestión económica en la restauración -- Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- Restauración temática -- All inclusive -- Los vinos y otras bebidas en la restauración -- Los locales en la restauración -- El servicio en la restauración -- La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- Banquetes, buffets y otros eventos -- El nuevo marketing -- Las nuevas tecnologías en la restauración -- La calidad en la restauración y el medio ambiente -- La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- Denominación de origen de productos españoles -- Vocabulario de platos
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