The professional chef's art of garde manger / Frederic Sonnenschmidt, John F. Nicolas.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: New York : Distribuidor: John Wiley & Sons, Fabricante: 1993Fecha de copyright: ©1973Edición: 5a ediciónDescripción: xv, 285 páginas : ilustraciones (algunos a color ) ; 25 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0471284890
- TX 820 S64
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 820 S64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004306 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX820 P75 2000 The Professional Chef's Techiques of Healthy Cooking / | TX820 P96431 2006 The professional chef / | TX 820 P96431 2011 The professional chef / | TX 820 S64 The professional chef's art of garde manger / | TX830 G37 Garde Manger: The Art and Craft of The Cold Kitchen / | TX830 G37 2004 Garde Manger: The Art and Craft of The Cold Kitchen / | TX830 Z37 El Foie - Gras. Sus orígenes y realidades : Un recorrido a través de la historia y curiosidades que rodean al foie - gras / |
Incluye índice
Gastronomía
NUEVOSGASTRO