Restaurant planning, design and construction : a survival manual for owners, operators, and developers / Jeff B. Katz
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: New York : Distribuidor: John Wuket & Sons, Fecha de copyright: ©1997Descripción: 247 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0471136980
- TX 945 K316
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 945 K316 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004304 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Gastronomía
NUEVOSGASTRO