Food and wine : [Publicación Periódica] the guide to good taste /
Tipo de material: Recurso continuoDetalles de publicación: New York : International Review of Food, 1983-Descripción: v. : il. col. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 341 F6861
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX341 F6861 (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol.32,no.6,june.2009 | No para préstamo | Gastronomía | 018927 | ||||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX341 F6861 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 179 ways to have the best thanksgiving | November 2015 | No para préstamo | 036306 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La biblioteca tiene: A partir del vol. 31, no. 8 (Agosto-2008)-