Manual de legislación para la inspección de calidad de alimentos: Actualización del año 1999 .
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: Manual de legislación para la inspección de calidad de alimentos: Actualización del año 1999 Editor: Ministerio de agricultura, pesca y alimentación: Dirección General De Política Alimentaria, Distribuidor: 2000Descripción: 232 PáginasTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 8449104750
- TP372.7 M329
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP372.7 M329 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005134 |
Total de reservas: 0