Cocinas del mundo: México / Julia Fernández; Tr. Elodia Martínez; Rev. Tec. Raúl Pérez
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España: EVEREST, 1994Descripción: 144 pISBN:- 84-241-2184-8
- TX716.M4 F565
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 F565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005475 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.M4 F565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 005550 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX716.M4 F565 Cocinas del mundo: México / | TX 716 .M4 F6341 Cocina exótica de Chiapas / | TX 716 .M4 G21 2000 Recetario de la cuachala y la birria / | TX716.M4 G58 Cocina mexicana para el mundo: Sabores y sabores de Alicia Gironella De´Angeli / |
T. Original. Küchen der Well Mexiko