PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Norma Mexicana de NMX-F-605 NORMEX-2000: Alimentos, manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H / Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: México: Editor: Normex, Fabricante: 2000Descripción: 22 PáginasTipo de contenido:
  • rdacontent
Tipo de medio:
  • rdamedia
Tipo de soporte:
  • rdacarrier
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX913 N449
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX913 N449 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 005117
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX913 N449 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 005118
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX913 N449 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 005119
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha