Norma Mexicana de NMX-F-605 NORMEX-2000: Alimentos, manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H / Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: México: Editor: Normex, Fabricante: 2000Descripción: 22 PáginasTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- TX913 N449
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX913 N449 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005117 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX913 N449 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 005118 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX913 N449 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 005119 |
Total de reservas: 0