Conservas animales y vegetales, platos preparados, productos dietéticos y de régimen (Cap.XXVI) .
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Productor: Madrid, España : Editor: Ministerio de agricultura, pesca y alimentación. Secretaría General Técnica. Fabricante: 1986Descripción: 159 PáginasTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 84-7479-574-5
- TP372.7 C239
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP372.7 C239 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005127 |
Total de reservas: 0