Frutas y derivados (Cap.XXII) .
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Productor: Madrid, España : Editor: Ministerio de agricultura, pesca y alimentación. Secretaría General Técnica. Fabricante: 1986Descripción: 173 PáginasTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 8474795702
- TP372.7 F665
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP372.7 F665 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005128 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372.7 B146 Bebidas alcohólicas (Cap.XXX) / | TP372.7 B146 Bebidas alcohólicas (Cap.XXX) / | TP372.7 C239 Conservas animales y vegetales, platos preparados, productos dietéticos y de régimen (Cap.XXVI) | TP372.7 F665 Frutas y derivados (Cap.XXII) | TP372.7 H852 Hortalizas y verduras (Cap.XXI) / | TP372.7 L155 Leguminosas (Cap.XVIII) / | TP372.7 M328 Manual de legislación para la inspección de calidad de alimentos: Disposiciones Generales (Capítulo I) |