Cocinas del mundo : España / España / Cornelia Rosales de Molina; Trad. Natalia Muñoz
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Everest, 1993Descripción: 144 PISBN:- 84-241-2179-1
- TX723.5E76 R656
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.5E76 R656 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005581 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.5E76 R656 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 006630 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.5E76 R656 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 010478 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.5E76 R656 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 010479 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.5E76 R656 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 010480 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.5E76 M618 Maridaje: Armonia de vino y platos de la gastronomía española / | TX723.5E76 P536 Un Paseo Gastronómico por España / | TX723.5E76 P536 2004 Un Paseo Gastronómico por España / | TX723.5E76 R656 Cocinas del mundo : España / España / | TX723.5E76 T65 Toda la gastronomía de la A a la Z: Productos, técnicas y recetas | TX723.5.F73 D824 2006 Grand livre de cuisine : Alain Ducasse´s desserts and pastries / | TX 723 .5 .F73 T4481 La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa / |
T. Original: Kuchen der welt : Spanien
NUEVOSGASTRO