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Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Turismo | TurismoProductor: México, D. F. : Distribuidor: Trillas, Fecha de copyright: ©2001Edición: 1a ediciónDescripción: 267 páginas: ilustraciones ; 24 x 16 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682462304
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .A3 M84 2001
Contenidos:
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimiento de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comedor y bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurante y bar
Resumen: "En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar, La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración. .." P. web
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 006139
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Prestado Gastronomía 25/08/2011 006140
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 006141
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomía 006659
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .A3 M84 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomía 010110
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Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimiento de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comedor y bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurante y bar

"En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar, La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración. .." P. web

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