Calidad de servicio en hoteles de sol y playa / Esther García Buades
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Gestión turística | Gestión turísticaEditor: Madrid, España : Distribuidor: Síntesis, Fecha de copyright: ©2001Descripción: 142 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8477388911
- TX 911 .3. Q34 G532
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .Q34 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 006355 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 911 .3 .Q34 D59896 Directrices de accesibilidad en alojamientos turísticos : y guía de autoevaluación / | TX 911 .3 .Q34 D59896 S4462 Directrices de calidad turística para termas / Secretaría de Turismo de la Nación | TX 911 .3 .Q34 D59896 S4462 Directrices de calidad turística para termas / Secretaría de Turismo de la Nación | TX 911 .3 .Q34 G532 Calidad de servicio en hoteles de sol y playa / | TX911.3.Q34 G567 Gestión de calidad en la restauración | TX911.3.Q34 J84 Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración / | TX 911 .3 .Q34 S2836 Quality restaurant service guaranteed : a training outline / |
"El objetivo de este libro es identificar qué aspectos de los hoteles de sol y playa son fundamentales para los clientes a la hora de evaluar su calidad de servicio. El trabajo que se presenta fue el ganador del Premio de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo en su edición de 2000". -- P. web editorial
Gastronomía
NUEVOSGASTRO