PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La cocina : utensilios, salsas, sopas, carnes y postres / Sin autor

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: s/e Fecha de copyright: s/f4Descripción: 174 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 653  C225
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 653 C225 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem. 1 No para préstamo Gastronomía 004563
Total de reservas: 0

Tesis de Licenciatura en gastronomía (fotocopia)

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha