PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La Química y la cocina / José Luis Córdova Frunz

Por: Idioma: Español Series Detalles de publicación: México : Fondo de Cultura Económica, 2002Edición: 3 edDescripción: 151 pISBN:
  • 968-16-6608-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX350 C67
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX350 C67 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 006916
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX350 C67 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 006917
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX350 C67 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 006918
Total de reservas: 0

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha