Química / William S. Seese, G. William Daub ; traducción Esther Fernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Prentice Hall, Fecha de copyright: ©1996Descripción: 652 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9688807907
- Basic chemistry. Español
- QD 33 D38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QD 33 D38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 006701 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QD 33 D38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 006702 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QD 31 .2 S756 Química / | QD 31 .3 Q69 2008 Química / | QD 31 .3 Q69 2011 Química / | QD 33 D38 Química / | QD 45 C134 Microescala : química general : manual de laboratorio / | QD51 F566 2000 CRD handbook of laboratory safety / | QD73 S4518 Principios de análisis instrumental |
Traducción de: Basic chemistry
Incluye bibliografías e índice
Gastronomía
NUEVOSGASTRO