Cocinas del mundo : Italia/ Miranda Alberti, Michael Brauner
Idioma: Español Detalles de publicación: La Coruña, España : Everest, 1993Descripción: 144 PISBN:- 84-241-2180-5
- TX711 A53
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX711 A53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006635 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX711 A53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 006636 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX711 A53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 006637 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX681.2 S318 Método de tecnología culinaria / | TX 707 F662 El sabor de Francia / | TX711 A53 Cocinas del mundo : Italia/ | TX711 A53 Cocinas del mundo : Italia/ | TX711 B274 El Sabor de Italia / | TX711 B274 El Sabor de Italia / | TX711 C53 La ciencia en los fogones de la cocina molecular italiana: historia, ideas, técnicas y recetas / |
Tit. Orig. Küchen der welt : Italien