Elogio del dulce : ensayo sobre la dulcería mexicana / Carlos Zolla ; fotografía de Salvador Lutteroth
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Fondo de Cultura Económica (FCE), 1988Edición: 1a edDescripción: 279 p. : il., col. ; 27 cmISBN:- 968163053X
- TX 791 Z65
Contenidos:
Elogio de lo dulce -- La cultura mexicana de lo dulce -- Las frutas y las mieles -- Del cacao al chocolate : moneda, bebida, medicamento y golosina -- Intermedio europeo -- Azúcar, mujeres y fiestas : el dulce en Nueva España -- Azúcares y ciclamatos : el dulce mexicano moderno
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 791 Z65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006535 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 791 Z65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 006536 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 791 Z65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 017258 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX791 S335 Confituras y Jaleas / | TX 791 S3365 Mermeladas y confituras : en su despensa / | TX791 T4818 Confituras y Conservas : Un libro de cocina especial con exquisitas recetas / | TX 791 Z65 Elogio del dulce : ensayo sobre la dulcería mexicana / | TX 801 F659 The cook´s encyclopedia of vegetarian cooking / | TX 801 L176 El gran libro de las verduras de todo el mundo / | TX 801 V48 2012 La buena cocina : verduras / |
Este libro forma parte del proyecto "Historia del azúcar en México"
"Tezontle"--Portada
Elogio de lo dulce -- La cultura mexicana de lo dulce -- Las frutas y las mieles -- Del cacao al chocolate : moneda, bebida, medicamento y golosina -- Intermedio europeo -- Azúcar, mujeres y fiestas : el dulce en Nueva España -- Azúcares y ciclamatos : el dulce mexicano moderno
Donación 110628 00.00