El libro de las cocinas del mundo : Las mejores recetas de los cinco continentes / Agnés Agbotton... [et al.], redacción
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : RBA Integral, 2002Edición: 1a edDescripción: 542 p. ; 24 cmISBN:- 8479019166
- TX 716 .194 L55
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .194 L55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 006522 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .194 L55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 006523 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .194 L55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 026748 |
Total de reservas: 0
Incluye índice
"Este inusual libro de cocina nos presenta, país a país, un menú fácil de elaborar de cada uno de los países del mundo. Desde Afganistán hasta Zambia encontraremos platos de todos los aromas, sabores y texturas imaginables, que nos permitirán viajar por la maravillosa variedad de las culturas de los cinco continentes."--P.[4]
Donación Donación 110711 00.00