PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1995Descripción: 667 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0891-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX370 P688
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX370 P688 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 007109
Total de reservas: 0

Traducción de: Food Science

Incluye Bibliografía

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha