Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1995Descripción: 667 p. : il. ; 24 cmISBN:- 84-200-0891-5
- TX370 P688
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX370 P688 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007109 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Food Science
Incluye Bibliografía