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Diccionario de la Cocina Japonesa : Ingredientes y Cultura / Richard Hosking ; Traducción de Cillero y De Motta, Enrique González Sardinero,

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: Barcelona, España : Editor: Zendrera Zariquiey, Fabricante: 2002Fecha de copyright: ©1996Edición: 2ª ediciónDescripción: 267 páginas : ilustraciones ; 22 x 14 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8484180581
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 724 .5 .J3  H68 2002
Resumen: "Un libro que le ayudará en el restaurante a elegir y disfrutar de la comida, le guiará a la hora de seleccionar productos y utensilios para su cocina, le permitirá penetar en la ceremonia del té, saber algo más sobre el uso de los platillos, el sake, la salsa de soja o el sushi, descubrir qué es el wasabi, el kombu o el sansai..." -- P.[4]
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"Un libro que le ayudará en el restaurante a elegir y disfrutar de la comida, le guiará a la hora de seleccionar productos y utensilios para su cocina, le permitirá penetar en la ceremonia del té, saber algo más sobre el uso de los platillos, el sake, la salsa de soja o el sushi, descubrir qué es el wasabi, el kombu o el sansai..." -- P.[4]

español y japonés.

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