100 Restaurantes de prestigio y sus mejores recetas / Lorenzo Millo, introducción
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: León, España : Distribuidor: Everest, Fecha de copyright: ©1997Edición: 1º ediciónDescripción: 239 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8474123751
- Cien restaurantes de prestigio y sus mejores recetas [Título paralelo]
- TX 945 .5 .S87 R47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 945 .5 S87 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 007231 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 945 .5 S87 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 007232 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 945 .5 S87 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 007233 |
Total de reservas: 0
Gastronomía
NUEVOSGASTRO