PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Procesos de conservación de alimentios / Ana Casp Vanaclochas, José Abril Requena

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : MUNDI-PRENSA, 2003Descripción: 494PISBN:
  • 84-8476-169-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX357 C36 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX357 C36 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 007063
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX357 C36 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 007064
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX357 C36 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 012627
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha