Procesos de conservación de alimentios / Ana Casp Vanaclochas, José Abril Requena
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : MUNDI-PRENSA, 2003Descripción: 494PISBN:- 84-8476-169-X
- TX357 C36 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX357 C36 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007063 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX357 C36 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 007064 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX357 C36 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 012627 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX355.5 G73 La alimentación y la vida / | TX357 B796 Siences appliquees a lá alimentation: besoins et rations alimentaires menus-regimes simples / | TX357 C36 Procesos de conservación de alimentos / | TX357 C36 2003 Procesos de conservación de alimentios / | TX 357 D367 Elementos de tecnología de alimentos / | TX 357 G56 2012 Global report on food tourism : AM Reports, volume four / | TX357 G847 Guía de la alimentación saludable / |