Frutas Confitadas : Cómo escarcharlas y ponerlas en conserva / Gabriele Colditz ; Tr. Alexandra Sarrazin
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Omega, 1994Edición: 1º edDescripción: 128 p. : il. , 19cmISBN:- 84-282-1022-5
- TX811 C64
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX811 C64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007155 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 809 .P29 V85 2010 La cuchara de plata : pasta / | TX 809 .R5 G748 El gran libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / | TX 809 .2 P9449 Repertorio de tamales mexicanos / | TX811 C64 Frutas Confitadas : Cómo escarcharlas y ponerlas en conserva / | TX 811 G7618 El gran libro de los frutos exóticos : una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales / | TX 813 .A9 F94 Ahuácatl : fruto delicioso y nutritivo / | TX 814 .5 .D86 E18 2007 Frijoles : desde Durango con amor, sabor y sazón / |
Traducción de : Früchte Einkochen, Kandieren, Einlegen
Incluye Bibliografía