PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Eventos, reuniones y banquetes : Organización, gestión y comercialización de los servicios contratados en un establecimiento de calidad / Lluís Mesalles

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : LAERTES, 2003Descripción: 344 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 84-7584-494-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX901.C2 M466 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX901.C2 M466 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 007485
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX901.C2 M466 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 009317
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX901.C2 M466 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 010283
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX901.C2 M466 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 010284
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX901.C2 M466 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 010285
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX901.C2 M466 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 010286
Total de reservas: 0

Contiene: Apéndice A; Revistas y publicaciones especializadas. - Apéndice B; Referencias de Internet. - Apéndice C; Terminología Español-Inglés.

Bibliografía pág. 321-324.

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha