The International hospital business : management and operations / Larry Yu
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York : The Haworth Hospitality , 1999Descripción: 404 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 078900559X
- TX 911 .3 .M27 Y82 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 Y82 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 007683 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 W1772 2014 The restaurant : from concept to operation / | TX 911 .3 .M27 W267 1991 How to open your own restaurant : a guide for entrepreneurs / | TX911.3.M27 W352 THE RESTAURANT : FROM CONCEPT TO OPERATION / | TX911.3.M27 Y82 1999 The International hospital business : management and operations / | TX 911 .3 .M3 B34 2011 Hotelería / | TX 911 .3 .M3 B34 2018 Hotelería / | TX911.3.M3 C1324h 1997 How consumers pick a hotel : strategic segmentation and target marketing / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO