Cocina africana / Mercedes Olá Puye ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Africa : Icaria editorial, 1993Descripción: 55 p. : 22 cmISBN:- 84-7426-386-7
- TX725.A3 C456 1993
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A3 C456 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 007703 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.A3 C456 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 007704 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.A3 C456 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 007705 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX725.A1 S6418 El gran libro de la cocina de todo el mundo / | TX725.A1 T764 El gran libro de los alimentos del mundo / | TX725.A1 T764 El gran libro de los alimentos del mundo / | TX725.A3 C456 1993 Cocina africana / | TX725.A3 C456 1993 Cocina africana / | TX 725 .A7 A999 Cocina árabe : recetas, ingredientes, cultura / | TX 725 .H36 I647 Sabores del mundo árabe / |