Hospitality Management Education / Clayton W. Barrows, Robert H. Bosselman, editores
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York, USA: Haworth Hospitality Press, 1999Descripción: XV, 286 páginas : ilustraciones ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0789004410
- TX911 .3 .M27 H62324
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 H62324 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 007935 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 M27 H55 2015 Calidad en el servicio / | TX911.3.M27 H56 Cases in Hospitality Management: a critical incident approach / | TX 911 .3 .M27 H56 2006 Cases in hospitality management : a critical incident approach / | TX911.3.M27 H62324 Hospitality Management Education / | TX911.3.M27 H8326 2007 Hotel management and operations / | TX911.3.M27 I57 Introduction to management in the hospitality industry: Student workbook / | TX911.3.M27 I57 2003 Introduction to management in the hospitality industry: Student workbook / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO