La Cocina de los Sentidos / Miguel Sánchez Romera
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Planeta, 2001Descripción: 274 p.: il.; 28cmISBN:- 84-08-04084-7
- QP431 S36
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QP431 S36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008017 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP401 C3738 Qué es una emoción / | QP 401 D35 2010 El error de Descartes : la emoción, la razón y el cerebro humano / | QP 430 C58 2012 El cerebro moral : lo que la neurociencia nos cuenta sobre la moralidad / | QP431 S36 La Cocina de los Sentidos / | QP514.2 B6318 Bioquímica / | QP 514 .2 L156 Bioquímica : las bases moleculares de la estructura y función celular / | QP514.2 M388 Bioquiímica/ |
Incluye Referencias Bibliográficas