Tratado de charcutería artesanal / Marcel Cottenceau, Jean-Francois Deport y Jean-Pierre Odeau
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Madrid, España : Otero / Garriga, 1997Descripción: 2 Vol. : il.; 31cmISBN:- 84-86998-63-8
- TX749.5P67 C67
Contenidos:
Vol. 1: Técnicas básicas, Jamones, Salchichas y Salchichones ; Morcillas negras, Morcillas blancas, Rilletes y Chicharrones; Productos ahumados. Vol. 2: Patés, Terrinas y Ballotinas de hígados, cerdos, ternera y aves ; Anduilles y Anduilletes - Foie gras
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 749 .5 .B43 G7318 La gran cocina de la carne / | TX749.5.H35 J328 2007 El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI / | TX749.5P67 C67 Tratado de charcutería artesanal / | TX749.5P67 C67 Tratado de charcutería artesanal / | TX749.5P67 C67 Tratado de charcutería artesanal / | TX749.5P67 C67 Tratado de charcutería artesanal / | TX 749 .5 P67 K56 Professional Charcuterie : sausage making, curing, terrines and pites / |
Traducción de:Traité de Charcuterie Artisanale
Vol. 1: Técnicas básicas, Jamones, Salchichas y Salchichones ; Morcillas negras, Morcillas blancas, Rilletes y Chicharrones; Productos ahumados. Vol. 2: Patés, Terrinas y Ballotinas de hígados, cerdos, ternera y aves ; Anduilles y Anduilletes - Foie gras