Decoración y protocolo en la mesa / Texto de la academia de la cocina española
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Oviedo, España: Nobel, 2000Descripción: 222 p.: il.; 23cmISBN:- 84-89770-94-8
- TX879 D43
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX879 D43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008444 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX879 D43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 008445 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX879 D43 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 008446 |
Total de reservas: 0
Contiene índice