PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas : recepciones, buffets, comidas / Grace Shugart, Mary Molt, Maxine Wilson ; traducción, Herenia Antillón Almazán

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Limusa, 1993Descripción: 683 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9681846907
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX901.C2 S48
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX901.C2 S48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 008430
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX901.C2 S48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 008431
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX901.C2 S48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 008432
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX901.C2 S48 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 027059
Total de reservas: 0

Título original: Food for fifty

Incluye glosario e índice

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha