Guía completa de las técnicas culinarías: postres / Laurent Duchene; Bridget Jones; traducción de Ana María Pérez Martínez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Le cordon bleu | Le cordon bleuEditor: Barcelona, España: Distribuidor: Blume, Fecha de copyright: ©2000Fabricante: 2001Edición: 1a edición, 1a reimpresión 2001Descripción: 224 páginas : ilustraciones a color ; 28 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8489396450
- Le cordon bleu dessert techniques. Español
- TX 719 D83
Contenidos:
Resumen: "Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos." -- P. [4]
Postres de frutas -- Postres helados -- Flanes y cremas -- Suflés, mousses y merengues -- Postres de queso -- Masas y tortillas -- Técnicas básicas -- Pasteles -- Pastas -- Cereales -- Petits fours -- Toques finales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 719 D83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 008436 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 719 D83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 011387 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 719 D83 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 041282 |
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Traducción de: Le cordon bleu dessert tecniques
Incluye glosario e índice
Postres de frutas -- Postres helados -- Flanes y cremas -- Suflés, mousses y merengues -- Postres de queso -- Masas y tortillas -- Técnicas básicas -- Pasteles -- Pastas -- Cereales -- Petits fours -- Toques finales
"Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos." -- P. [4]
PG
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