PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El libro de la cocina judía: Una odisea personal a través del mundo / Margarita de Kirchner

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona: Zendrera zariquiey, 1996Descripción: 664 p.: il.; 25cmISBN:
  • 84-8418-059-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX724 R63
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX724 R63 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 008434
Total de reservas: 0

Traducción de: the book of jewish food

Premio de la fundación James Bead "Cook book of the year"; Premio Glenfidich "Food book of the year"; Premio vivir en el mediterráneo 2004.

Incluye referencias bibliográficas e índice

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha