El vino mexicano: Raíz, sarmientos y frutos / Fotografía: Calderwood Michael, Textos: Faesler Carla y Ceron Rocio
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Revimundo México, 2003Descripción: 175 p.: il.; 35cmISBN:- 968-7294-17-5
- TP549.M28 V55
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP549.M28 V55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 008438 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP549.M28 V55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 008439 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 549 C66 El Conocedor, edición México : vinos, placeres y sabores / | TP 549 D6711 El vino / | TP549 D6711 2005 El vino / | TP549.M28 V55 El vino mexicano: Raíz, sarmientos y frutos / | TP549.M28 W5 2003 The wines of Mexico: roots, shoots and fruits / | TP549 V55 Le vin: nectar des dieux, génie des hommes / | TP 555 J84 4000 Champagnes / |
Incluye glosario
NUEVOSGASTRO