PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Teoría y práctica de la elaboración del vino / Roger B. Boulton...[et al.] ; Tr. Concepción Llaguno

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España: Acribia, 1995Descripción: XIV, 636 p.: il.; 24cmISBN:
  • 84-200-0978-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP548 P75
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP548 P75 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 009184
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP548 P75 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 009185
Total de reservas: 0

Traducción de:Principles and practices of winemaking

Incluye referencias bibliográficas e índice

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha