Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriot; Tr. Jaime Esaín Escobar
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España. Acribia, 2003Edición: 4aDescripción: XIV, 416p.: il.; 24cmISBN:- 84-200-1012-X
- TP373.6 M3718
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP373.6 M3718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009183 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Principles of food sanitation
Incluye referencias bibliográficas e índices