100 ideas para atraer clientes a un restaurante / Doménec Biosca Vidal
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona, España : Distribuidor: Gestión 2000, Fecha de copyright: ©2003Edición: Nueva edición revisadaDescripción: 107 páginas : 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 848088490
- Cien ideas para atraer clientes a un restaurante [Título paralelo]
- TX 911 .3 B6161 C569 2003
Contenidos:
Los veinte factores que influyen en el éxito de un restaurante en el S. XXI -- Los nueve tipos de clientes de un restaurante en el S. XXI -- Las diez formas de saber las necesidades y el grado de satisfacción de los alimentos de un restaurante -- ¿Cómo reconvertir a los camareros transportistas de platos en vendedores -- Las características que debe tener el director de un restaurante con éxito en el siglo XXI
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009193 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009252 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 009256 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 013581 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 013582 |
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"Recomendado por asociación de expertos en empresas turísticas, asociación de directivos de empresas turísticas"
Los veinte factores que influyen en el éxito de un restaurante en el S. XXI -- Los nueve tipos de clientes de un restaurante en el S. XXI -- Las diez formas de saber las necesidades y el grado de satisfacción de los alimentos de un restaurante -- ¿Cómo reconvertir a los camareros transportistas de platos en vendedores -- Las características que debe tener el director de un restaurante con éxito en el siglo XXI
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