PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

100 ideas para atraer clientes a un restaurante / Doménec Biosca Vidal

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona, España : Distribuidor: Gestión 2000, Fecha de copyright: ©2003Edición: Nueva edición revisadaDescripción: 107 páginas : 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 848088490
Otro título:
  • Cien ideas para atraer clientes a un restaurante [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3  B6161 C569 2003
Contenidos:
Los veinte factores que influyen en el éxito de un restaurante en el S. XXI -- Los nueve tipos de clientes de un restaurante en el S. XXI -- Las diez formas de saber las necesidades y el grado de satisfacción de los alimentos de un restaurante -- ¿Cómo reconvertir a los camareros transportistas de platos en vendedores -- Las características que debe tener el director de un restaurante con éxito en el siglo XXI
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 009193
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 009252
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 009256
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 013581
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 B6161 C569 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Gastronomia 013582
Total de reservas: 0

"Recomendado por asociación de expertos en empresas turísticas, asociación de directivos de empresas turísticas"

Los veinte factores que influyen en el éxito de un restaurante en el S. XXI -- Los nueve tipos de clientes de un restaurante en el S. XXI -- Las diez formas de saber las necesidades y el grado de satisfacción de los alimentos de un restaurante -- ¿Cómo reconvertir a los camareros transportistas de platos en vendedores -- Las características que debe tener el director de un restaurante con éxito en el siglo XXI

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha