The South American table: the flavor and soul of authentic home cooking from Patagonia to Rio de Janeiro, with 450 recipes / María Baez Kijac
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Boston, MA.: The Harvard Common, 2003Descripción: XVII, 478p.: il.; 24cmISBN:- 1-55832-249-3
- TX716.A1 K55
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.A1 K55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009230 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.A1 K55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009468 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX716.A1 K55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 009469 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M27.5 Q474 Las fiestas de la vida en la cocina mexicana / | TX 716 .A1 C6518 1983 Delicias culinarias | TX716.A1 C66 Conquista y comida: Consecuencias del encuentro de dos mundos / | TX716.A1 K55 The South American table: the flavor and soul of authentic home cooking from Patagonia to Rio de Janeiro, with 450 recipes / | TX 716 .A1 M63 1990 Gastronomía de las fronteras / | TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / | TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / |
Incluye referencias bibliográficas e índice