Hospitality: information systems and E-commerce / Dana V. Tesone
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New Jersey: John Wiley and Sons, 2005Descripción: XVII, 286p.: il.; 23cmISBN:- 0-471-47849-0
- TX911.3.E4 T47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.E4 T47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009153 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.E4 T47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011116 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.E4 T47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011117 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.E4 T47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 011118 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .C8 L247 Recepción y atención al cliente / | TX911.3.E4 T47 Hospitality: information systems and E-commerce / | TX911.3.E4 T47 Hospitality: information systems and E-commerce / | TX911.3.E4 T47 Hospitality: information systems and E-commerce / | TX911.3F5 A48 2007 Financial Management for the Hospitality Industry / | TX 911 .3 .F5 A93 2005 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / | TX 911 .3 .F5 A93 2005 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / |
Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice