Lo que Einstein le contó a su cocinero / Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Barcelona : Ma Non Troppo, 2003Descripción: 267 p. : il. ; 23 cmISBN:- 8496222004
- 9788496222007
- What Einstein told his cook. spa
- TX 652 W6418
Contenidos:
Resumen: "¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?"--P. [4]
Una dulce conversación -- La sal de la tierra -- La grasa del terruño -- La química en la cocina -- Forraje y oleaje -- Hielo y fuego -- Provisiones líquidas -- Esos misteriosos microondas -- Utensilios y tecnología
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 652 W6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009074 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 652 W6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 010153 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 652 W6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 010154 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 652 W6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 028943 | |||
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Incluye índice
Una dulce conversación -- La sal de la tierra -- La grasa del terruño -- La química en la cocina -- Forraje y oleaje -- Hielo y fuego -- Provisiones líquidas -- Esos misteriosos microondas -- Utensilios y tecnología
"¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?"--P. [4]
What Einstein told his cook
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