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Lo que Einstein le contó a su cocinero / Robert L. Wolke ; traducción de Guadalupe Saloni Marimón

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Detalles de publicación: Barcelona : Ma Non Troppo, 2003Descripción: 267 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 8496222004
  • 9788496222007
Títulos uniformes:
  • What Einstein told his cook. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 652 W6418
Contenidos:
Una dulce conversación -- La sal de la tierra -- La grasa del terruño -- La química en la cocina -- Forraje y oleaje -- Hielo y fuego -- Provisiones líquidas -- Esos misteriosos microondas -- Utensilios y tecnología
Resumen: "¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?"--P. [4]
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Una dulce conversación -- La sal de la tierra -- La grasa del terruño -- La química en la cocina -- Forraje y oleaje -- Hielo y fuego -- Provisiones líquidas -- Esos misteriosos microondas -- Utensilios y tecnología

"¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos? ¿Se evapora todo el alcohol al preparar un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?"--P. [4]

What Einstein told his cook

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